dc.contributor.author | Бакаа, Азиана | |
dc.date.accessioned | 2020-09-30T04:46:59Z | |
dc.date.available | 2020-09-30T04:46:59Z | |
dc.date.issued | 2020-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/239 | |
dc.language.iso | other | en_US, ru_RU |
dc.publisher | ТувГУ, Сельскохозяйственный факультет | en_US, ru_RU |
dc.subject | Бакаа, А. М. Технология приготовления копченых колбас в условиях мини-цеха по переработке мяса сельскохозяйственного факультета ТувГУ : ВКР. - Кызыл, 2020. - 51 с. | en_US, ru_RU |
dc.title | ВКР | en_US, ru_RU |
dc.title.alternative | Технология приготовления копченых колбас в условиях мини-цеха по переработке мяса сельскохозяйственного факультета ТувГУ | en_US, ru_RU |
dc.type | Other | en_US, ru_RU |