Show simple item record

dc.contributor.author Бакаа, Азиана
dc.date.accessioned 2020-09-30T04:46:59Z
dc.date.available 2020-09-30T04:46:59Z
dc.date.issued 2020-06-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/239
dc.language.iso other en_US, ru_RU
dc.publisher ТувГУ, Сельскохозяйственный факультет en_US, ru_RU
dc.subject Бакаа, А. М. Технология приготовления копченых колбас в условиях мини-цеха по переработке мяса сельскохозяйственного факультета ТувГУ : ВКР. - Кызыл, 2020. - 51 с. en_US, ru_RU
dc.title ВКР en_US, ru_RU
dc.title.alternative Технология приготовления копченых колбас в условиях мини-цеха по переработке мяса сельскохозяйственного факультета ТувГУ en_US, ru_RU
dc.type Other en_US, ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account